Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

«Аэрофлот» не допустил к конкурсу по ремонту SSJ100 их производителя

Конкурс на предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту принадлежащих компании “Аэрофлот” самолеты Sukhoi Superjet 100 недействительным, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на материалы в системе “СПАРК-маркетинг”.

Заявки на участие в конкурсе подали производитель суды акционерного общества “гражданские самолеты сухого” и ее дочернее предприятие ООО “Apart services”, оба предложения были отклонены. Запрос предложений на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию 50 самолетов SSJ100 “Аэрофлот” объявил в конце февраля. Победитель конкурса должен создать группу дисков, в хорошем состоянии запчасти для замены сломанного. Предполагалось, что исполнитель договора может приступить к работе 31 марта.

Максимальное значение оказания услуг была установлена в размере $124 млн, Но в соответствии с протоколом конкурсной комиссии от стоимости предложения “Гражданских самолетов Сухого” и “Разносит services” превысил максимум: в первом случае – в $77 миллионов, второй – $17,5 млн. Кроме того, “Apart services” предложила неполный список компонентов.

Вечером 5 мая к потолку из Москвы в Мурманск SSJ100 компании “Аэрофлот” вернулся в аэропорт “Шереметьево” из-за лучей, разбился и загорелся. Погибли 41 человек, 78, находившихся на борту. Несмотря на авиакатастрофу, сокращение производства SSJ100 в России не планируется, заявил министр промышленности и торговли России, Денис Manor.

Вам также может понравиться