Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Arwen: практическое применение атомарных свопов для децентрализованной торговли

Недавно была запущена тестовая сеть нового коммерческого применения Arwen. В нем реализован отдельный специализируется на хранение активов, и система безопасности на уровне децентрализованной платформы, но скорость торговых операций, масштабируемости и ликвидности не уступает централизованного sec.

В 2017 году, незадолго до выпуска Содружества Crypto (предшественник Arwen), многие из членов команды, или были в процессе написания научно-исследовательских работ по сетевой безопасности и криптографии (и, впоследствии, они получили премию), тем самым внося вклад в развитие блокировки протоколов, в частности, Бикини и Говорит, или просто продавали разрежь ее. Видели, какое влияние оказывает в промышленности кражи централизованных биржах, и понял, что проблемы безопасности платформ, предотвратить распространение стеклянные, и заставили держать крупные суммы денег в сторону торговых центров. Многие из решений, предложенных для решения этой проблемы, потребовали пойти на существенные обязательства: снижение ликвидности, или скорости работы, возникли проблемы с интерфейсом пользователя, ограничивался поддержке монет, спускается по масштабируемости.

Будучи экспертами в области безопасности и криптографии, сотрудники Arwen знаете, что это лучшее решение. После года скрупулезной работы Arwen с гордостью объявляют о запуске такой коммерческой приложения, выход обновленной “белой книге”, где приведены детали протокола, а также появление первой пары, которая предоставит Arwen.

Но вернемся к проблеме безопасности. В результате переломы сценариев бирж в истории его существования было украдено средств на сумму $1,5 млрд, из которых $865 млн. на один год. 2018 год. Розничной торговли, не входят в рынок из-за рисков безопасности. Институциональные инвесторы или ставят инфраструктуры риски в свои торговые стратегии, или поддержание капитала на стороне критика.

Решение этой проблемы было известно. Значение кристаллов в урок вытекает из того факта, что она не зависит от одного из них не является “доверия” центра. Почему нельзя применить тот же подход для убери свою фондовой биржи?

Самый безопасный метод для работы на АЭС ” убери свою бирже

На сегодняшний день более 99% торговли разрежь ее происходит в централизованных, так и внебиржевых площадок. Трейдеры до сих пор обращаются к централизованным на бирже, потому что это по-прежнему лучший способ получить доступ к рынкам ликвидности и быстрой торговле. Каждый из этих централизованных бирж сидит на огромной куче монет, что делает их главной целью для хакеров.

Торговля через службу Arwen в Центральной фондовой биржи обеспечивает надежное хранение монет. Вы можете хранить кристаллы в оборудование или программное обеспечение кошелька, или в любом другом месте. Вы не должны передавать свои монеты в кошелек, мешок. Вам не придется загружать их ключи к внешнему серверу.

Arwen способны торговать на бирже, в этом случае, вы будете знать, что пиратство, или любого другого соглашаетесь событие не повлияет на ваши монеты.

В отдельной откладывают хранения уже есть спрос. Продажа оборудования портфели продолжают расти, даже на “медвежьем” рынке. С 2016 года на 2018-й продаже кошельки фирмы Регистр, увеличилось с 30 тысяч до более чем 1,3 млн. единиц. Объем рынка аппаратных кошельков оценивался в $94 млн в 2017 году, как ожидается, достигнет $392 млн в 2023 году. Более институциональных средств, чтобы открыть независимое специализируется на хранение и усиливают работу решений для хранения данных активов на корпоративном уровне, чтобы включить менеджеры традиционных активов в рамках новой экосистемы убери свою торговлю.

Arwen способно объединить все эти решения с рынков ликвидности в централизованных сценариев биржах.

Лучшие централизованных и децентрализованных систем

Работа над Arwen началось, когда термин “децентрализованная биржа” (DEX) была только концепция.

DEX-это точка-точка (P2P) торговая система, которая позволяет операторам безопасно хранить свои монеты. Каждая торговая операция на DEX включает в себя передачу средств непосредственно от дистрибьютора Алиса в кошелек торговца Боб. Такое P2P-подход идеально подходит для обеспечения безопасности активов. Тем не менее, сегодня децентрализованные биржи, имеют очень мало пользователей, чтобы обучение образование бокал вином на рынке.

Ликвидность-это не единственное задача для последнего DEX. Многие децентрализованные биржи требуют, чтобы каждую операцию выполнял на уроке. Есть собака-работать медленно и обычно занимает от нескольких секунд до нескольких минут. В мире торговли задержка даже в несколько секунд может быть проблема, если принимать во внимание колебания цен на кристаллы.

Помимо ограничения скорости, в начале своей коммерческой деятельности на уроке рождает еще одна головная боль: авансовые сделки. Так как многие протоколы DEX предполагают публикацию подробности сделки на уроке, прежде чем он исполняет, это приводит к конкуренции между операторами. Конкурентный блокировки-узел вы можете узнать подробности сделки Алиса и Боб, и, возможно, извлечь из этого выгоду за счет опережающей торговой операции со стороны Боба. Arwen позволяет избежать этих проблем, потому что каждая операция отображается только для трейдера и площадки.

Arwen предлагает лучшее из двух миров. Независимый профессиональный хранения и системы безопасности DEX, но скорость, масштабируемость и ликвидности Центральной фондовой биржи.

2019 й будет годом атомных свопов

Атомные свопы — это отличный способ обмениваться предметами, без возможности обмана обмениваются стороны, которые друг друга не знают (или не верят). Алиса получает объект, Боб и Боб получает объект, Алиса, ни Боб, ни Алиса не получают ничего. Перевод этой функции в язык мира убери свою торговли, это означает, что воздух за покупками 1 BTC до 100 BCH гарантирует, что: (1) если Алиса переводит его 1 bitcoin Договаривающаяся сторона, в том числе, злоумышленник не может помешать Алиса получить 100 BTH, и (2) если другая сторона приводит свои 100 BCH Алиса, даже наступление Алиса не может предотвратить получение от контрагента 1 BTC.

Учредители Arwen, профессор и доктор наук в области криптографии и безопасности сети, активно участвовали в работе, потому что блокирует — технического прогресса, что позволяет спорю давно известное узкое место в криптографии: в буквальном смысле, атомных обмены не возможны без помощи доверенного третьего лица. Выполнение обещаний по технологии стекла, требует для атомных свопы стали мэйнстримом. И Arwen выполняет это условие, так как в системе Arwen атомных свопы применяются для комплексной торговли критику.

Блокировка-протокол второго уровня для торговли

Атомные свопы — это только часть головоломки. Как Lightning Network, Arwen-это протокол второго слоя. Это означает, что используется блокирует, как источник, доверия, в то же время, что обеспечивает скорость, гибкость и безопасность, хотя протокол не требует, чтобы каждое вычисление, и задержки действий на уроке.

То, что Молния постановляет в отношении выплат, Arwen решает в сфере торговли.

Использование протокола второго уровня означает, что торговые операции на Arwen так же быстро, как и в традиционных биржах. Торговля на централизованных площадках это быстро, потому что происходит за пределами кухни. Но, учитывая, что сумка держит свою сторону все монеты, каждая операция регистрируется только в помещении расчет системы на бирже, что делает для пользователей сложно извлечения монеты в случае взлома платформы. С помощью Arwen торговые операции производятся быстро, за пределами кухни. Но каждая операция выполняется, как атомной свопов на блокирование протоколов второго уровня. Это означает, что монеты могут быть восстановлены, даже если мешок будет открыт.

Другими словами: та же скорость, но более высокая безопасность.

Сделки и торговые инструменты в Arwen

Надежность операций в Arwen обеспечивается с помощью эскроу-счетов в урок, где собственная блокировка-сети каждая валюта выступает депозитарий. Таким образом, эскроу-агент для бикини они борются Бикини. С помощью Arwen купцы помещают свои монеты, скорее, есть собака-эскроу, что на бирже. Блокировка-эскроу гарантируют, что операторы не будут иметь необходимость полагаться на кого-то, кроме кухни, с ключами и монетами.

А также Arwen, созданный для убери свою торговлю, также совместим с как можно большим числом валют. В Arwen заложена поддержка “Биткойн-деривативов” монет (в том числе BTC, LTC, BCH, ZEC), а также стандартов Говорит и КРА-20.

Это более расширенный набор маркеров по сравнению с большинством существующих блокировка-протоколов второго уровня (включая Lightning).

Мы запускаем Arwen с однонаправленным коммерческого продукта RFO. При торговле с использованием ЗЦ мешок о цене вызова инициалы, прежде чем трейдер примет решение о размещении заказа, или нет. Запрос: “Сколько на МПБ можно купить 1 BTC? Ответ: “Вы можете купить 100 BCH, цитата открывается за 1 секунду. Если Алиса разместили заказ до истечения срока вклада, Алиса не может выйти из сделки, и брокер обязуется совершать операции обмена точно 2 BTC в 200 БЧ. Каждая операция RFQ-это криптографический атомарный своп.

В “белой книге” Arwen-это описание протокола для других коммерческих продуктов, которые находятся на рабочем месте, включая двунаправленный ЗАПРОС-и двусторонней повестки типа “исполнить или отменить”.

Arwen — больше, чем протокол

Arwen Trade App — открой интерфейс для выполнения пользователем протоколов Arwen с применением Arwen Демон.

Arwen Daemon-это программа, исполняемый файл, который пользователь загружает на локальный компьютер. В ближайшие месяцы Arwen планирует открыть исходный код этой программы. Теперь необходимо взаимодействовать с Daemon через интерфейс, но вскоре он будет писать код, чтобы роботы Arwen, которые будут иметь доступ к API Сервиса, без необходимости перехода через интерфейс Trading App.

Daemon дает возможность работать с протоколами Arwen, без необходимости полагаться на третьих лиц или на веб-сервере, таким образом, с помощью реализации функции авто-я слегка хранения активов. Демон выполняет криптографические и блокировки-операции, производимые в протоколах Arwen, и хранит закрытые ключи, используемые для безопасной торговли с эскроу Arwen.

Arwen Daemon взаимодействует с hub Arwen, нашей безопасности в Центральной облачной версии сервера Arwen Trading Protocol. Концентратор использует мешки для осуществления Arwen Trading Protocol. Arwen Hub находится в зацеплении с внутренней книги заказов биржи и системы аутентификации пользователя. Команда разработчиков Arwen, во многих случаях, можно добавить поддержку Arwen для изменения с помощью подключения Arwen Hub с API платформы.

Возрастает значение доверия и безопасности в торговле разрежь ее

Версии приложения Arwen,”белая книга” и объявление первого партнера, команда Arwen обязуется создать более безопасную базу для мировой индустрии торговли разрежь ее. Arwen можно использовать для надежной торговли с использованием атомных свопы, не снижая скорости и ликвидности, как на централизованных биржах.

Команда разработчиков Arwen активно добавляет новые значения зарождающейся экосистемы. Если вы представляете бирже, вы можете связаться с Arwen на тему интеграции, если нет, можно попробовать Arwen в этот чай. Разработчики будут очень благодарны за любую информацию, которая поможет им построить более безопасный способ торговли.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться