Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Аветисян добивается от Baring Vostok контроля над банком «Восточный»

Этот Миноритарный акционер банка “Восточный” искусство Аветисян требуется инвестиционный фонд Baring Vostok выполнения вызовов параметр в 9,99% акций банка. Во вторник компания Ватикана “коренных народов Холдингс” подала иск на Кипр Evison Holdings, через которую средства обнаружения Vostok и Russia Partners контролируют 51,6% акций “Восточной”. Иск зарегистрирован в Арбитражном суде Амурской области, но не принят в производство.

Аветисян через “коренных народов Холдингс” контролирует 32,02% акций “Восточной”. Банк фигурирует в качестве третьего лица в споре.

Evison Holdings не выполняет соглашение о call Option, пояснили “Интерфаксу” в пресс-службе “коренных народов Холдингс”: нужно было пройти 9,99% акций “Восточного” до 30 марта 2018 г. в Стоимость пакета не раскрывался.

Именно с нарушения этого соглашения, связанный корпоративный конфликт в банке “Восточный”, заявил в интервью ТАСС другого акционера банка (4,8%) – Курс Юсупов. Вариант, Юсупов и его товарищ Аветисян, согласованный с открытием “Восток” в 2016 году, до объединения собственности, банков “Восточный” и “Акт Банк”.

Инвестфонд отказался выполнять свои обязательства, поскольку, непосредственно перед сплав “Акт Банк” были выведены активы, обратился в суд с Майкл Калви. Он и его трое коллег Baring Vostok сейчас находятся под арестом: по данным исследования, из-за действий обвиняемых “Восточный” потерял 2,5 млрд руб. – вместо долга получил поощрение Люксембург IFTG по завышенной цене.

Cavill связывал свое уголовное преследование в отношении открытого акционерного общества конфликта, Юсупов Аветисян отказали.

Cavill также сказал в суде, что Аветисян и Юсупова иск с требованием исполнить опцион в Международный коммерческий арбитражный суд (ПОДРОБНЕЕ) при торгово-промышленной палаты, несмотря на то, партнеры договорились, разрешить любые споры в суде.

“Коренных народов Холдингс” подал иск против Evison в российский суд, потому что “решение международного арбитражного суда Лондона относительно предмета спора, являются отвечайте мне в России”, – сообщили в пресс-службе компании, Ватикана. Рассмотрение спора в БОЛЕЕ заблокирован действий Evison, – добавил пресс-службы: компания инициировала дискуссию о выборе юрисдикции.

Представитель Baring Vostok привлекла запросу “коренных народов Холдингс” сиквел предприятие спора “Восточный”.

“Коренных народов Холдингс” стала первым резидентом национального автора (особый административный район (ОАР) на острове Русский в Приморском крае: в сентябре 2018 года, компания изменила свое юрисдикции Кипра в России. Это произошло после начала судебного разбирательства между “коренных народов Холдингс” и Baring Vostok, – сказал в суде cavill: “Очевидно, что они изменили место жительства, чтобы избежать юрисдикции, арбитражного суда Лондонского и кипрского суда” (цитата по “Интерфаксу”).

Вам также может понравиться