Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Банк «Траст» выдвинул своего представителя в совет директоров Utair

Банк “Траст” не смотрите на меня своего представителя в Совет директоров авиакомпании ЮТэйр (UTair). Об этом заявил председатель правления банка Александр Соколов, сообщает “Интерфакс”. Кто не информирует.

“Траст” – один из крупнейших кредиторов ЮТэйр (UTair). Второй – Сбербанка.

Ранее стало известно, что синдикат из 11 банков, 8 февраля закончилось голосование о том, как действовать с слайд дефолт ЮТэйр (UTair). Решили, что пока не будут забирать депозиты и взыскать долг с авиакомпании. Это может привести к остановке его деятельности. В ЮТэйр две кредитные учреждения – 15,4 млн. руб. с погашением в 2022 году, а 23,7 млрд с погашением в 2027 году, В декабре, компания не выплатила проценты за первый кредит около 1 млрд руб.

В прошлом году ЮТэйр перевезла более 7,6 млн человек. Это четвертый результат в стране после того, как группа “Аэрофлот”, S7 Group и “уральских авиалиний”.

Ранее, авиакомпания “Победа” (100% принадлежит ОАО “Аэрофлот”) жаловались, что власти не удалось реализовать ЮТэйр (UTair). Нехватка финансов-это серьезная угроза для безопасности полетов, заявил генеральный директор другого Андрея, из них в письме руководителя Росавиации Александра не Заслуживаю. Когда этого не Заслуживаю в феврале заявила, хорошие показатели ЮТэйр (UTair), которые компания показала по итогам работы в январе 2019 года, Росавиация постоянно мониторит финансовое и экономическое положение перевозчика, подчеркнул Заслуживаю.

Вам также может понравиться