Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Биржа криптовалют Quoine проиграла суд против B2C2

Международный суд Сингапура, по торговым делам вынес решение против мешка кристалл Quoine по теме ” отмена сделки зафиксировал B2C2 в общем 3092 BTC.

В четверг суд опубликовал изложение фактов, в котором говорится, что Quoine-это ответственность за “нарушение договора и нарушение доверенного лица от своих обязанностей” за отмену транзакции, B2C2, совершенных “нормально” курсу в апреле 2017 года.

В соответствии с документом судебной B2C2 совершил семь сделок, в рамках которых продал эфира по курсу 10 BTC за маркер — примерно в 250 раз выше, чем доля рынка в этот момент, я был 0.04 BTC в 1 ETH. Затем вырученные средства были автоматически зачислены Quoine в виду, B2C2, и соответствующую сумму в 309 ETH был загружен. Но в один прекрасный день, когда Quoine обнаружила нарушения, биржа отменила семь сделок и возвратил заявления, в состояние, существовавшее до сделки.

В августе 2017 года B2C2 иск Quoine с целью получения от фондовой биржи, 3092 BTC (на момент публикации почти $12 млн.). В то время как B2C2 сказал, что Quoine “не имел договорное право в одностороннем порядке отменить транзакцию после того, как заявки были выполнены”.

Несмотря на то, что суд был к B2C2, он отказался выдать Quoine распоряжение перевести 3092 BTC обратно B2C2, учитывая, что цена валюты сейчас “значительно выше”, его значение в апреле 2017 года, когда были проведены сделки. Тогда bitcoin стоил $1300, и на сегодняшний день составляет около $3850.

“Вместо этого, средство правовой защиты Истца, будет только компенсации убытков, которые, если не будут согласованы сторонами, будут рассматриваться на следующем слушании”, – сказал суд.

Это одно из первых решений Международного суда Сингапура по торговым делам, связанным с кристалл, в котором установлено, что кристаллы имеют “особенности”. В ответ на это, сегодня Quoine сделал заявление, в котором указал, что разочарование по поводу решения суда. Генеральный директор биржи Майка Любовь (Mike Kayamori) сказал:

“Мы изучаем решение, и мы видим, что у нас есть доступные варианты, в том числе подача апелляций”.

В прошлом месяце стало известно, что идет снег платформы B2C2 получила от управления финансового надзора Великобритании (FCA), разрешение на работу с критической производных.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться