Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Бразильский Banco Bradesco присоединился к блокчейн-платформе Marco Polo

Один из крупнейших банков Бразилии Banco Bradesco присоединился к блокировки-платформе торгового финансирования Марко Поло, который ознаменовал выход платформы в Латинской Америке.

Как сообщалось в пресс-релизе компании, Банк Bradesco является одним из крупнейших банков Бразилии, с активами в $338.2 млрд и капитализацией $49.1 млн. Платформе Marco Polo предназначена для повышения эффективности материалов и времени, а также прозрачности для традиционных и структурированных решений коммерческих банков в области финансирования торговли.

Платформа уже присоединились крупные мировые банки, такие как BNP Paribas, ING и Sumitomo Mitsui Banking Corporation, а также финансовых учреждений, как Standard Chartered Bank и NatWest. В пресс-релизе сказано, что ” Марко Поло “крупнейшей сети коммерческих банков, которые используют блокировку для финансирования торговли”.

Блокировка платформы предлагает технологические решения, такие как API и ERP-это приложение, предназначенное для внесения изменений в финансирование оборотного капитала. По-видимому, банки-участники могут экспериментировать с техники на кухне и поделиться своим опытом в реализации, прежде чем они начнут создавать свои собственные решения по финансированию торговли на платформе распределенной.

Даниил Котти (Daniel Котти, директор Центра передовых технологий, банковского дела и торговли в Марко Поло, он рассказал, что послужило стимулом для создания сети торгового финансирования на основе на кухню, отмечая, что недостаток сегодня торговых процессов, является отсутствие взаимодействия между участниками. Котти, он добавил, что присоединение Банка Bradesco бренда, выход из Марко Поло в Латинской Америке.

На прошлой неделе сообщалось, что raiffeisen bank присоединился к блокировки платформы Марко Поло, и в конце прошлого месяца японский Банк SMBC сказал, что будет касаться торговли, финансирования платформы. В марте в сети Марко Поло, созданный на платформе Corda R3, были проведены первые реальные транзакции — которые проходили между двумя немецкими компаниями. В феврале прошлого года, консорциум R3 впервые объявил, что переводит платформе Marco Polo на экспериментальном этапе.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться