Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

«Газпрому» отключили иностранную технику через спутник

Австрийские компрессоры LMF, что раньше покупал “Газпром”, были принудительно отключены через телевидение. Об этом известно на совещании по сотрудничеству “Газпрома” с предприятиями Татарстана, сообщает “Интерфакс”.

Одной из компаний, был Казанский “Компрессора”. Здесь предлагается внедрение мобильной модульной станции перекачки рабочих сред установок газа.

Начальник отдела 335 “Газпром” Павел крылья, поддержал идею и сказал, что австрийская команда “мертв”. “Дистанционно, через спутник отключен, только превратились в металлолом”, — посетовал он.

Крылов отметил, что компания заинтересована в оборудование Казанского предприятия. В свою очередь, заместитель председателя правления “Газпрома” Виталий Маркелов заметил, что устройство, судя по представленной информации, превосходит зарубежные аналоги по экономическим показателям. За то, что предложил развивать это направление.

LMF — ведущий австрийский производитель компрессоров высокого давления для воздуха, природного газа и технологических газов. Причина, по которой компьютер будет выключен, на собрании не был указан.

Вам также может понравиться