Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Генеральный директор Ripple раскритиковал JPM Coin

Генеральный директор Ripple Брэд Кур (Brad Garlinghouse) заявил, что представители инвестиционного банка JPMorgan, который в четверг объявил о собственной были JPM Coin, не понимают суть стекла.

“Как и ожидалось, банки начинают менять свое отношение к разрежь ее негативные последствия более нейтральным или даже положительным. Тем не менее, в JPM показали, что они не очень понимают суть новых цифровых активов – начало закрытой сети на сегодняшний день можно сравнить с выпуском AOL после IPO Netscape. Прошло уже два года, и монеты были не в ответ”, – написал на своей странице в Twitter.

Кур также ссылается на собственную статью двухлетней давности, в котором он, в негативном смысле отвечает на банковское обслуживание стекла. Он считает, что авторы такого рода проектов регулируются неудовлетворительные условия и создают еще более фрагментированным валютный ландшафт, то, что мы имеем сегодня”.

“Когда банки сталкиваются поделиться своими уникальными цифровыми активами друг с другом, им придется организовать отдельный рынок, или каждый будет менять свой кристалл на тебе деньги, а потом конвертировать их в валюту другого банка. Но это полная чушь!”, – сказал генеральный директор Ripple.

Как указано в объявлении, в принципе, JPM Coin будет использоваться для незначительных платежей трансграничных среди корпоративных клиентов, что позволит сократить время перевода и оставить в стороне этих структур, как SWIFT.

В связи с мнением нескольких экспертов, информационный портал Bloomberg пишет, что эти особенности цифровой валюты JPMorgan делают его прямым конкурентом Ripple, которая также специализируется на международных переводах денежных средств в урок банковского и корпоративного секторов.

“Ripple сделал себе имя благодаря заявлениям, что новое предприятие будет в состоянии признать систему SWIFT, которую используют банки, физических лиц и предприятий для передачи денег. Тем не менее, сейчас компания столкнулась с новым конкурентом в лице JPMorgan, который ежедневно выполняет платежи на сумму более $5 миллиардов долларов”, – говорит Bloomberg.

“Проект JPM используется собственная борются с ограниченным доступом под названием Quorum, который по своим характеристикам больше похож на Google Sheets, что в Bitcoin. Очевидно, что этот проект является прямым конкурентом Ripple Labs, с его центральным элементом XRP”, – сказал один из экспертов.

В то же время другой эксперт отметил, что, в отличие от XRP, JPM Coin это было и имеет четкую привязку к доллару, поэтому может быть гораздо более привлекательным для финансовых организаций.

Генеральный директор CME Group Терри Даффи (Терри Даффи (Duffy) заявил, что крупные банки, будет трудно работать, разрежь ее, до тех пор, пока правительство не примет. Он отметил, что этот шаг отображает позиции основных финансовых институтов, которые начинают менять свою точку зрения о стекло.

Даффи напомнил, что первоначально JPMorgan достаточно скептически относился к и ты не, и генеральный директор банка Джейми Даймон (Jamie Dimon) в сентябре 2017 года, и вовсе назывался первый кристалл средство “дельцам”. Позже он признался, что раскаивается в своих словах, и теперь JPMorgan явно относится к новым digital активов по-другому.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться