Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Глава Pfizer: низкая пропускная способность не препятствует развитию блокчейна

Глава фармацевтической компании “Pfizer” Кен – Кена Nessel) не согласны с тем, что низкая производительность тормозит глобальное использование на кухне.

“Идея о том, что фактором, ограничивающим скорость реализации кухня, связана с технологиями – например, технологии, не эту шутку, она не достаточно быстро, средства разработки, не существует, и другое, – путаница, – сказал он. – Наш опыт показывает, что на данном этапе не является ограничивающим фактором. Выше даже не занимает первые позиции в нашем списке препятствует развитию кухня причин”.

В мнение, я не знаю, главным препятствием для повсеместного использования на кухне – отсутствие стандартизации моделей конкурентов, решать сложные задачи совместного использования инфраструктуры и управления.

“Необходимо достичь соглашения по ряду важных вопросов. Решить, что часть сети, какова бизнес-модель сети, какую правовую форму она принимает и как она управляет сети и программного обеспечения”, – сказал он.

Показывая, как трудно будет прийти к соглашению Не предположил, что они имели успех в этой области требует предварительного опыта работы на международных переговорах, чтобы достичь консенсуса о Brexit и Нафта.

Как я не знаю, это тяжелая работа – придется использовать метод проб и ошибок, чтобы получить правильное сочетание мотивов и стимулов, но она пройдет.

Он также рассказал об изменении параметров вариантов использования на кухне. Таким образом, вместо использования отдельной кухни или кухни с ограничение прав доступа, теперь начальник думает о сценариях использования с точки зрения смежности задач.

“Если этот сценарий использования соседствует с другим, который соединяется с другой, дает своего рода лестнице – возможность расширения взаимодействия с течением времени. Вероятно, так мы и придем широкомасштабного использования технологии”, – сказал Он.

Ранее, Pfizer, и три другие ведущие фармацевтические компании США объединились в рабочую группу проекта MediLedger для создания сети, которая позволит сократить затраты и повысить эффективность процессов обмена данными.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться