Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

IEO против ICO

Основные предложения валюты (ICO) блеск стали, Рисунок “бычьего” рынка стекла в конце 2017 — начале 2018 года. Тем не менее, предупреждения скептиков о ICO, все же были выполнены многие проекты, или были не в состоянии быстро показать результаты, или не были на мошенничество.

Это привело к законным последствия падения популярности ICO среди инвесторов. Согласно ресурсу, ICO Data, если в январе 2018 года, в рамках проекта были собраны через этот механизм является более $1,5 млрд, падение рынка и снижение доверия бизнеса уровень прав последовательно снижалась. Наконец, в декабре прошлого года, ICO собрали только $70 миллионов. В первом квартале 2019 года, согласно исследованию, проведенному The Wall Street Journal, проведенного на основе данных аналитических ресурсов TokenData, сумма сборов составила чуть более $118 миллионов.

Тем не менее, развитие рынка невозможно без инвестиций, поэтому, что его участники находились в поиске новых форм доверия, механизмов привлечения инвестиций. Кажется, что этот механизм, наконец, был найден, называется “первичной сумка проживание” ― Initial Exchange Offering, или IEO.

Ключевое отличие IEO ICO в том, что организатор и посредник между проектами и инвесторами действует разрежь ее на пакет или другой детский. Но, почему пионеры были на бирже?

Таким образом, инвесторы получают безопасный способ инвестирования через доверенные стороны и гарантированные сроки токены на бирже. Проект появляется возможность привлечь большое количество инвесторов, сообщества, сумки и поддержки знаменитой площадке. Для фондовых бирж, так же, успешное осуществление IEO может привести к притоку новых пользователей.

Конечно, эти условия выполняются, если платформа известна на блокировку промышленности, дорожит своей репутацией и тщательно выбирает свои проекты. Мы решили составить список наиболее известных и надежных бирж, предлагают своим пользователям возможность принять участие в IEO.

Binance

Ведущая критикует стал пионером НОО, после прохождения первых наш медовый еще в 2017 году. На сегодняшний день через службу Binance Launchpad с успехом привлечь инвестиции удалось уже 5 стартапов. Каждый из проектов вызвал большой ажиотаж: по расписанию количество ставок удастся собрать всего за несколько минут.

Но администрация Binance, резкой критике за недостатки в работе службы, после резкого наплыва пользователей. Таким образом, только 2700 участников из 20 тысяч были в состоянии купить маркеры проект Fetch.AI во время проведения IEO. Ситуация повторилась и во время главного предложения-токены новых предприятий Celer: вложиться в них смогли только 3100 инвесторов, хотя только приняли участие 39 тысяч человек.

После этого, администрация Binance объявил об изменении механизма НОО. Следующий играют на на площадке будет проводиться в форме лотереи, и не свободен, по магазинам, чтобы выровнять шансы широкого круга инвесторов.

Coineal

Сумка Coineal появился в апреле 2018 года, но менее чем за год вошел в оборудование мировых лидеров убери свою торговлю. Ежедневный объем торгов на Coineal превышает $500 млн. (по данным CoinMarketCap). Сегодня на бирже зарегистрировано более 2 миллионов счетов в 30 странах мира, и представительства Coineal работают в Китае, Японии, Вьетнама и Южной Кореи. В начале апреля филиал площадки был открыт в России.

Партнеры IEO-услуги Coineal Launchpad с начала марта стали уже более 10 стартапов, в том числе ZeroBank, GTEX Vipip. В отличие от других сайтов, Coineal не ограничивается организацией IEO ― в составе бирже также работает бизнес-инкубатор Coineal Labs. Привлекает специальные наставники проектов, помогает их развитию, маркетинга и юридических аспектов, предоставляет посевное финансирование.

Все это позволяет команде Coineal вести строгий контроль качества блокировки-проектов и выбрать подходящий сценарий для проведения НОО. Таким образом, биржа является гарантом, что не будет предлагать своего сообщества и инвесторов мошеннических компаний для новых или Северной продукции. По крайней мере, неудач, услуги Coineal Launchpad.

Bittrex

К сожалению, не все руководители платформы”, которые запускают IEO-услуги, организуют строгий “контроль качества”, как это делает Coineal или Binance. Большие проблемы с ворами, едва избежала бирже Bittrex.

Администрации платформы, буквально в последний момент — за 15 минут до начала ― отменил IEO проект RAID из-за серьезных подозрений в мошенничестве. Тем не менее, Bittrex удалось реабилитироваться в глазах своих пользователей и Инвест-сообщества, после успешного завершения основной фондовой бирже размещение в начале апреля.

OKEx

Успех НОО шифрование сообщества код биржи OKEx открыть собственную платформу для реализации потока под названием JumpStart. В отличие от лотереи системы, OKEx ограничила доступ НОО через внедрение подписки на сервис, а использовать только кронштейны обмена токенов ОКБ.

Первый играют на в Jumpstart провела проект Blockcloud ― Улучшено с помощью на кухне архитектуры TCP/IP для сетей. Компании удалось продать 500 миллионов своих валют, БЛОКНОТ всего за 1 секунду. После цитаты в БЛОКНОТ OKEx его цена подскочила в несколько раз.

Huobi

Критика Huobi также недавно открыла собственный IEO-платформы под названием Prime. Первый играют на был организован в несколько этапов проекта TOP Network 26 марта. Но, как Binance, столкнулся с тем, что большинство потенциальных инвесторов не смогли купить билеты эмитента.

Тогда, как OKEx, Huobi изменила правила, решение связать доступа к участию в IEO и возможный объем покупки токенов, размер и количество предметов маркеров HT владение. Пользователям назначаются ограничение на максимальный объем инвестиций в IEO в зависимости от остановился, остальные маркеры HT на своих счетах в течение последних 30 дней.

Следующий играют на проект Ньютон ― в базе Huobi Prime должен пройти 16 апреля. Чтобы принять участие в розыгрыше могут участвовать только пользователи, учетные записи которых не менее 500 монет HT в течение одного месяца.

EXMO

Первого апреля состоялось первое IEO в Восточной Европе. Его провела компания Paytomat в партнерстве с фондового рынка корпоративного Exmo. В отличие от других сайтов, Exmo не ограничивается инвесторов: билеты продаются путем переговоров пару бикини, опубликованной на бирже в определенный момент времени.

Exmo можно продать маркеры Paytomat назначения сумму 100 BTC всего за две минуты, хотя расход должен был длиться 3 дня. Покупатели стали 870 трейдеров. Администрация биржи высоко оценил ее первый IEO, и пообещал выполнить его дальше.

Выводы

Хотя принцип IEO еще не полностью овладел шифрования в отрасли, можно говорить о том, что стал реальной альтернативой ICO. Так, Bloomberg со ссылкой на разрежь ее трекер CoinSchedule.com сообщил , что 23 проведенных IEO-проекта собрали в общей сложности около $180 миллионов. Большинство инвестиционных раундов проводились с февраля этого года.

Помимо технической стороны, играют на, инвесторов нет претензий ни проектов, ни к биржам, которые их поддерживают. Тем не менее, они сражаются-сообщество еще одолжу тебе решить некоторые проблемы. Так, не все IEO соответствуют требованиям законодательства, в частности, признал глава Binance Шампанского Чжао. Тем не менее, вопрос регулирования отрасли, необходимо обратиться прежде всего к должностным лицам конкретных юрисдикций.

IEO отличается ICO, более высокий уровень доверия между инвесторами и стартапами, уверен посредника. Но не все посредники доверия. IEO ― тенденции рынка (надеемся, на длительный срок), и им пытаются воспользоваться мошенники. Круглый тип лица “платформы для проведения НОО” будут расти, как грибы после дождя.

Автор: futuretime

Примечание редакции: акцент в статье делается на “безопасность проведения размещения в силу участия посредника, на фондовой бирже”. Мы хотим обратить внимание читателя, что ни одна биржа или любой другой, не гарантирует возврат средств инвесторов, вложенных в жетона/монеты того или иного проекта.

Мешок, который гарантирует, что инвестиции для инвестора будет зачислен на ваш счет, иначе номер маркера проекта в рамках вашего счета на фондовом рынке. Сумка имеет интерес каждого размещения. Биржа не несет ответственности за продолжать движение цены маркера, размещенного проекта. Переполох в начало для укладки, не означает, что после размещения цена токена не упадет до нуля — например размещение произвольного осталось в тех же (и многие другие) фондовые биржи в последние годы. Сумка не несут ответственность за качество минералки проекта и его роста в будущем, но не гарантируют возврат вложений. Имейте это в виду.

Вам также может понравиться