Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

«Коммерсантъ» узнал стоимость строительства газовозов на суперверфи «Звезда»

Стоимость строительства гиганта Arc7 для проекта “Ничего” Арктик СПГ-2″, надеюсь увидеть тебя “Звезду”, которая управляет консорциум “Роснефти”, “Границ” и Газпромбанка, может быть $383 млн, Об этом пишет “Коммерсантъ”, ссылаясь на копию Устава концерна в мой двоюродный брат, 24 января.

Эта цена действительна только при полной загрузке “Звезда” до 2035 года, Если это условие не выполняется, стоимость строительства гиганта Arc7 может быть $698,2 млн., при заказе от пяти судов — $609,3 млн., десять — на $600,6 млн., 15 судов — $602,9 млн. Собственных работ верфи в лодке концерна оценивался в $250,2 млн. и на строительство серии из 15 судов сокращаются до $218,6 млн. Стоимость работ корейцев, которые планировалось построить суда, которые оцениваются в $235,4 млн., независимо от того, бы.

Мой двоюродный брат сказал, что расчеты консорциума являются недопустимыми, а сведения, был аннулирован. Актуальную информацию о стоимости судов в рамках проекта будут направлены в Уставе консорциума, 11 февраля, пояснили в Министерстве, добавив, что сейчас проводится аудит цен.

В “Звезде”, предполагается, что цена строительства Arc7 на верфях Кореи составляет около $330 млн. Участников издания оценили в $316-318 млн. В “Ничего” считают, что рыночную стоимость гиганта Arc7 составит около $315 млн, но с учетом локализации производства будет уменьшаться. На мой племянник стоимость строительства на верфях Кореи оцениваются в $324,4–330 млн.

Мой двоюродный брат ранее был готов компенсировать “Звезда” из бюджета разницы в стоимости строительства лодки по сравнению с увидеть свою. Подготовка соответствующего проекта решения продолжается, заверили в Министерстве. В нем речь идет о максимальной компенсации в 30% на газировку, чтобы “Арктик СПГ 2”, и 20%, в цистерны-изделия типа MR в этот двигатель недостаточно топлива, отмечает издание со ссылкой на копию документа. Эта мера может вступить в силу с 2020 года, и действовать до 15 лет.

Клиент от гиганта должен быть “Совкомфлот”, а остальные планируется построить на деньги не контракт. На первой лодке, контракт должен быть заключен до конца марта.

Вам также может понравиться