Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Компания Босова подала иски к его партнерам более чем на 1 млрд рублей

Арбитражный суд Кемеровской области в мае месяце зарегистрировал три иска компании “Суд Дела” (входит в группу “Сядь” Дмитрий Рот), транспортная компания “Букв”. Это следует из архивов суда, обратил внимание на “Интерфакс”.

Первые два иска были поданы 8 мая, третий-13 мая. Общая сумма-более 1 млрд руб. Суть исковых требований в материалах дела не содержится.

6 мая “Письма”, подал иск о взыскании 490 млн. евро между членом Садись” компания “Разрез Восточный”.

По словам источника РБК в одной из компаний, Camera, основные владельцы “Букв” – Андрей Филиппов и Илья Гаврилов – были партнерами Рот по добыче угля. “Письма” начали подавать иски в подчиненного, Дайвинг компаний в феврале этого года: “Разделе Восточной Европы”, в частности, как следует из судебного архива, было получено семь заявок “Раздела Этих шести. Также суды рассматривают иски “Тексты” на гора компании (atv, находится под управлением ООО “УК “Препятствие”, которой на паритетных началах принадлежит Дайвинга и Александр Исаев).

Представители “Букв”, и Рта отказались от комментариев.

В апреле РБК сообщил, что Красноярское управление ФСБ возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа руководства atv ст. 171 УК (незаконное предпринимательство). Согласно публикации решения о возбуждении дела упоминается “Букв”: atv, якобы, было подписано соглашение с “Букв” договор на выполнение работ, для перевозки угля, строительство морского терминала для отгрузки, для последующей продажи под видом отбора образцов, больших (от 100 000 до 200 000 тонн).

Вам также может понравиться