Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.
Просмотр категории

Новости

Путин объяснил падение доходов россиян

Президент России Владимир Путин во время прямой линии, - объяснила падение доходов россиян. По его словам, на протяжении нескольких лет, на самом деле то, что происходит падение реальных доходов…

Суд признал банкротом «Цимлянские вина»

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ОАО "Чилийцы вина" и открыл в отношении компании конкурсное производство сроком до 21 ноября 2019 года Соответствующее решение суда опубликовано в…

Аветисян выразил надежду, что участие в открытие “Восток” в развитии банка “Восточный”

Акционер банка "Восточный" искусство Аветисян надеется, что инвестиционный фонд Baring Vostok примет участие в дальнейшем развитии банка. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".Аветисян…

Счетная палата обвинила Росавиацию в срыве сроков реконструкции «Домодедово»

Счетная палата обвиняет Излучения в срыве сроков реконструкции столицы, аэропорта "Домодедово". В результате модернизации пропускная способность аэропорта сократился, говорится в докладе ведомства.…

В музее Новый сказали, что задержанные произведения не принадлежат вам

Бывший совладелец Розы Алексей Ананьев несколько лет назад перестал быть владельцем коллекции картин, Института русского реалистического искусства (Я), сообщается на официальной странице музея в…

«Коммерсантъ» узнал о подмене реальных продаж бумажными на российском авторынке

Российский авторынок падает быстрее, чем традиционные показывает статистика Ассоциации Европейского бизнеса (AB), пишет "Коммерсантъ". AB сообщил, что продажи автомобилей в мае упал на 6,7% до 137 600…

Сбербанк начал доставить пакет

Сбербанк запустил пилотный проект по отправки и приема пакетов, сообщила РБК пресс-служба банка. Пояснил, что до, что пакет можно отправить из трех филиалов в Москве.Вопрос "масштаб проекта" будут…

ФРС сохранила основу предложения 2,25–2,5% годовых

Федеральная резервная система (ФРС) США сохранил ставку на текущем уровне 2,25–2,5%, об этом сообщается на сайте регулятора. Восемь членов комитета по открытым рынкам ФРС по итогам заседания 18 и 19…