Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

«Новатэк» получил пять лицензий в Красноярском крае

“Ничего” получил право на осуществление пяти лицензионных участков в Красноярском крае, расположены недалеко от месторождений компании Пользуются. Об этом “Ни” сообщил в пятницу, 24 мая: все лицензии включают только Геологическое исследование.

Новые участники разделились на две “дочки” компании: “Ничего-Сорок” получил Пальмами, Усердно-Западной и Усердно-и “Ничего-другие планы” — Юг-Пальмами, а на юге-Усердно -.

В Красноярском крае “Новичка” – это четыре лицензионных участка, который также находится на границе с месторождений компании в Пользуются.

Приобретение новых лицензий на участки — часть стратегии “Ничего” создание базы ресурсов на Ямале и Пользуются, указывается в сообщении.

Стоимость лицензий и оценке потенциала участков компании не открывается. “Ничего” не сообщает о возможных планов потребления газа — будет ли он использоваться для поддержания добычи в зоне Единой системы газоснабжения (AG) или направлена на производство сжиженного газа (СПГ).

“Новые лицензионные участки находятся в лучших и недооцененных районах, Червь цепочки пить или с. в., в непосредственной близости от имеющихся активов “Ничего”, – отметил представитель компании. По результатам геолого -разведочных работ будет составлен план развития производства углеводородов, производственный центр на восточном побережье Адама и полуострова”.

Компания думает о создании СПГ-кластера мощностью до 140 млн. т в базе ресурсов месторождений Ямал и Пользуются. Сказал готовит “Ничего” Леонид Михельсон в начале апреля. “Технически, мы считаем, что мы готовы решать большие задачи”, — отметил он: это позволит России долю на рынке сжиженного газа до 20%.

В Победила “Ничего” – в 2023 году, планирует выпустить свой второй Арктический СПГ-завод — “Арктик СПГ-2” мощностью 19,8 млн.-это база Ресурсов для него будет Завтра месторождении, доказанные запасы-в том, что компания оценивается в 417 миллиардов кубометров (по классификации SEC).

Первый проект по сжижению газа в Арктике,” Ямал СПГ”, находится на Ямале. Мощность первых трех технологических линий-16,5 млн. тонн, к концу 2019 года, “Ничего” планирует запустить четвертую линию мощностью 0,9 млн.-это Проект, основанный на величине месторождение компании — Юг-по луже, доказанные запасы газа “Ничего” оценивается в 424 миллиона кубометров (по классификации SEC). Также на полуострове компания рассчитывает к концу 2022 года, запустить проект “Медведь СПГ”, мощность трех технологических линий, которые “Ничего” предварительно оценивается в 4,8 млн. тонн (1,6 млн. тонн каждый).

Новые лицензионные участки находятся в районе AG, где добыча в последние два года снижалась, потому что, потенциально, “Ничего, что может использовать газ из новых месторождений, в том числе для поддержания добычи там. Также “Ничего” рассчитывает к 2030 г. увеличить запасы газа в районе AG в 902 млн. кубометров, говорится в стратегии компании (оценки приводятся по классификации PRMS). Накопление газа должна быть до 820 млн куб. м.

Вам также может понравиться