Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

О развитии криптоэкономики в Японии

Согласно информации The Bell блокировка-платформа ТОННЫ и разрежь ее Грам находятся в одолжить мне свой этап и готовятся к запуску в марте этого года. Как сообщили представители компании, Япония станет первой юрисдикцией, где будут представлены платформы и разрежь ее, и торговля маркеров Грам начнется в первую очередь в странах Азии.

Выбор Японии в качестве приоритета юрисдикции рождаются, у этой страны есть более благоприятной регуляторной среды с элементами саморегулирования, для проекта ТОННЫ это средство является наиболее подходящим, считает вице-президент Российской ассоциации кретины и на кухне (КВИТАНЦИЮ) по вопросам развития и регулирования рынка Валерий Петров (*). Специально для портала BitNovosti эксперт рассказал о развитии что знает тебя в стране восходящего солнца.

Развития что знает тебя и Японии тесно связана не знаком с ситуацией. Экономика Японии находилась в режиме хронической дефляции 18 лет (1997-2015). За эти годы страна потеряла позиции второго в мире после США, держав за участие в мировом ВВП и международной торговле. Сейчас в Японии реализуется новая промышленная политика, ориентированная на привлечение инвестиций на внутреннем рынке. Прежде всего, это относится к инвестициям в НИОКР.

Что знает тебя считается как одной из точек роста новой политики, поэтому, что Япония первой бывает bitcoin. Значительные усилия государства и местных игроков христианин рынка, ориентированный на вопросы их регулирования. И они довольно жесткие условия: анонимный будут критиковать запрещен, вся прибыль должна быть задекларирована, важно отметить, — оплата налогов, с кристаллы не отталкивает, а наоборот привлекает инвесторов. Причины японских успехов на прозрачность и устойчивость “правил игры”, которые сохраняют привлекательность кретины.

От начала рассмотреть, является перенос акцента с государственного регулирования на саморегулирование. В апреле 2018 года японские криптоплощадки объединились и создали JVCEA — японской Ассоциации сценариев. Осенью 2018 JVCEA насчитывает 16 членов. 24 октября 2018 года, FSA объявил, JVCEA саморегулирующейся организации (СРО), то есть, в действительности, Япония была первой страной, где что знает тебя, контролируемой саморегулирующейся организации. В этом секрет его успеха. Например, за шесть месяцев существования JVCEA успел издать нормативные документы, содержащие меры для обеспечения безопасности торговли, были ограничены по количеству обращений клиентов, хранящихся в горячей кошельки, биржи, также и плечо для маржинальной торговли уменьшено до 1:4.

Можно предположить, что в Японии в 2019 году будет оставаться одним из лидеров Кристофер благодаря преимуществам саморегулирования. В декабре 2018 года, Агентство финансовых услуг Японии (FSA) ввело уже в конце набора правил работы сценариев бирж и платформ. В 2019 году, был разработан правовой базы, обеспечивающей защиту прав инвесторов и обеспечения их прав в цифровой валюте, подлежит залог. Операторы сценариев платежей, будь то на бирже или на других платформах, обязаны будут соблюдать в полной мере японскую финансового законодательства и не рекламировать цифровые активы, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.

Важным шагом в процессе становления что знает тебя должно быть развитие в 2019 году проект J-Coin таким спокойным в 2017 году. Основная цель J-Coin — сократить использование наличных денег, в котором к 2018 году и составляет 70% всех сделок в Японии. Первый шаг в этом направлении можно считать выпуск в конце декабря 2018 года, Mizuho Financial Group, собственной цифровой валюты, которая предназначена для денежных переводов и платежей. В рамках реализации проекта японский финансовый конгломерат договорился о сотрудничестве с 60 банков, благодаря тому, что магазины будут принимать новую валюту для оплаты. Новый разрежь ее, привязана к иене, в пропорции 1:1, как и планировалось, для J-Coin. Владельцы валютной единицы получили возможность переводить средства другим пользователям и отправлять стекло с банковского счета в свой портфель. Оплата производится с помощью приложения для смартфонов и QR-кодов. Пользователи будут иметь возможность платить более низкую комиссию при расчете элементом, что при оплате кредитной картой.

Японский опыт саморегулирования должны быть примером для России как закономерный шаг развития отрасли. Ставка на саморегулирование может сделать русскую юрисдикцию более привлекательной для инвесторов, так и для бизнес-сообщества, которая работает с технологией блокировки и разрежь ее.

Автор: Валерий Петров

(*) Библиографическая Справка:

Петров Валерий Станиславович

В 1988 году окончил Военный инженерный университет имени в. F. Магией, в 1996 году – институт международного бизнеса Всероссийской академии торговли ИДЕШЬ Российской Федерации по специальности “Управление предприятием и Банк на фондовом рынке” с аттестатом Министерства финансов РФ I категории

C 1995 по 1998 год занимал должность Генерального директора зависимость от регистрации компании.

В 1997-1999 годах – генеральный директор УК “Альянс”, российского подразделения Alliance Capital Management (USA).

С 1999 по 2003 год был директором целом-аналитического департамента Крадут. Затем, в течение двух лет занимал пост заместителя Генерального директора фондовой биржи Москва.

В 2005-2007 годах – генеральный директор генеральный директор УК “Альфа-Капитал”, с 2007 года de de de de 2009-й – генеральный директор УК “Ингосстрах-Инвестиции”.

С 2011 года-заместитель Генерального директора “Института развития финансовых рынков, маркетинга, GR и IR. На 2013-2016 годы, заместитель Генерального директора страховой компании “Арсенал”.

Начиная с 2015 года, член Совета директоров, член комитетов по стратегии и корпоративному управлению, по аудиту, по кадрам и вознаграждениям Совета директоров банка ВТБ. С этого же года – доцент Международного Университета в Москве, ведущий курсов mba, GR, IR и стратегического управления в МГИМО.

На 2009-2016 годы был помощником председателя Комитета по собственности Госдумы РФ, а с 2016 года-помощник председателя Комитета по делам общественных объединений и организаций.

С 2017 года – вице-президент по развитию и регулированию рынка в ассоциации кретины и на кухне (КВИТАНЦИЮ).

Вам также может понравиться