Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Оки Мацумото: «Япония становится более дружелюбной к криптовалютам, чем США»

Президент и генеральный директор японской брокерской компании Monex Group ОК Мацумото (Oki Мацумото) считает, что Япония становится все более и более приятно разрежь ее стране.

“Япония-это розничный рынок, и американский рынок принадлежит институциональным инвесторам. С разрежь ее так же – японские институциональные инвесторы не склонны к риску, и вот, розничные инвесторы ведут себя так, как если джинсы”, – сказал он.

После того, как великий перелом японской убери свою фондовом Coincheck регуляторами стран стали гораздо строже относиться к промышленности. Тем не менее, Мацумото считает, что его отношение уже начинает меняться.

“Отношение властей к разрежь ее начинает смягчаться. В следующем году начнут регулировать и сними производных. Кроме того, власти должны более четко выразить позицию предложения-токены-акций. Так что, к 2020 году будет более активным, не только для торговли, но и в плане внедрения новых продуктов и услуг”, – сказал Мацумото.

По его мнению, в долгосрочной перспективе очень позитивно для стекла. Он подчеркнул, что хотя объемы торгов в Японии не ставит рекордов, в области нормативного обеспечения убери свою промышленность, страна занимает лидирующую позицию, за то, что в будущем должно иметь место всплеск торговли.

Проблема в том, что институциональные инвесторы Японии остаются далеко от стекла. В Японии нет хедж-фондов или семейных компаний, которые производятся в промышленности. Дело в том, что менеджеры фондов получают зарплату за то, что не делают ошибки. Они не получают бонусы за риски, и большие прибыли, поэтому крайне негативно относятся к рискованным вложениям.

“Нам нужно разрежь ее рынок более разнообразной. Американские институциональные инвесторы играют такой большой роли на рынке, распространяется действие решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США. В конце концов, Япония будет более дружественным к разрежь ее страна, чем США. Японские розничные инвесторы готовы брать на себя риски”, – сказал Мацумото.

В январе 2018 года, японский фондовый Coincheck был убит, и, следовательно, с площадки были похищены маркеры NEM в более $500 миллионов долларов После этого Monex Group купил и возродил христианин бирже.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться