Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Почему Ethereum 1.0 потерпел неудачу, а Биткойн ждал успех

Разработчикам не придется полностью переделывать Ethereum 1.0, если бы не их серьезные недостатки. Почему это происходит? И почему Биткойн-это гораздо лучше, Ethereum 1.0? Основную роль играют два фактора: опыт пользователя и экономика. Чтобы продукт стал успешным, ему как минимум нужно быть подкреплено аргументами альтернативы существующей проблеме, и цена сделки не должна превышать экономическую стоимость их сделок. Этими двумя факторами объясняется успех Бикини и провал Ethereum 1.0.

Конкурс на лучший пользовательский опыт

Говорят, что для замены одного продукта на другой при помощи сетевых эффектов, новый продукт должен быть в десять раз лучше старого. Он должен оправдать стоимость перехода с предыдущей версии системы. Рассмотрим первый вариант: если предложения по улучшению в десять раз лучше?

Bitcoin был в 10 раз лучше

Кто был первым конкурентом Бикини? На ум приходит золото, но в первые годы своего существования Bitcoin пострадал сильнее инфляция, чем добыча золота. Сторонники золотого стандарта не особенно привлекала долговечность, инфляции и через, по меньшей мере, в течение некоторого времени. Bitcoin не является серьезным конкурентом золоту.

Первыми реальными конкурентами Бикини были банковские переводы, переводы ACH. В развитых странах, почти все имеют банковские счета. Число лиц, которые осуществляют переводы, практически, равно количеству людей, которые никогда не платили налоги. Комиссия за банковский перевод средств, могут быть 30$, на операцию уходит один Рабочий день, а может, и до трех, потому что банки обычно не работают по выходным. Переводы ACH и дешевле, и намного медленнее, в его процесс занимает 3-5 рабочих дней.

Bitcoin был в 10 раз лучше, чем банковские переводы, переводы ACH

Очевидно, что Bitcoin был лучше: их блоки создаются каждые десять минут, и комиссии в течение длительного времени была меньше одного Пенни. В отличие от банков Bitcoin не закрывался после 17:00 и в выходные дни. Он был в 10 раз лучше, намного лучше, чем много лет спустя, многие до сих пор думают, что Bitcoin-это за дополнительную плату в сеть, а не способ расчета.

Сегодня Bitcoin-это альтернатива не золото, и банковских переводов. В первые годы его существования Bitcoin, привлекал пользователей, то, что было очевидно, альтернативой банковских переводов.

Ethereum был хуже

Кто был первым конкурентом Ethereum? Многие считают, что Bitcoin, но Ethereum вряд ли она могла предложить лучшие условия для платежей. Ethereum был разработан не в качестве платежной системы, а также платформу, которая называлась “в мире оборудования.

Этот глобальный компьютер, который позволяет любому создавать свои собственные децентрализованные приложения, часто звали к технологии Web 3.0. Считалось, что Холодно может служить основой безопасной и децентрализованного Интернета. Потому что мы живем в эпоху Веб 2.0, я думаю, что можно назвать первым конкурентом Ethereum. И Интернет, и Ethereum свободны платформу, на которой любой может создавать свои собственные приложения.

Ethereum было в 10 раз хуже, чем Web 2.0, которые он должен был заменить

Сегодня в internet основана на модели клиент-сервер, и имеет большую масштабируемость благодаря горизонтальной пропорциональное снижение (по аналогии с фрагментацией). Масштабируемость превышает: к Интернету подключены миллионы людей, десятки миллионов устройств, и это еще не предел. Время ожидания часто так мало, что нельзя измерить. Пропускная способность позволяет создавать потоковое видео, а затрат практически нет, есть только спонсорская реклама.

Ethereum-это платформа, которая не может предложить лучшие условия, что существующий в Интернете. Пропускная способность сети недостаточна даже для зарядки небольших изображений (в одном блоке, можно загрузить до примерно 13 КБ). На скорости 15 транзакций в секунду, в сети, могут использовать только около 1 миллиона пользователей. Время ожидания превышает 2 секунд, что, конечно, создает неудобства. Каждое изменение состояния стоит около $0,06, что это очень дорого, даже для нормального использования в сети.

К сожалению, Ethereum, это не самый ожидаемый продукт, который бы был в 10 раз лучше. На самом деле, для их пользователей в 10 раз хуже. Ethereum вступили в сражение, которое нельзя выиграть. Масштабируемость-это превышает Веб 2.0 и слабость Ethereum.

Экономика транзакций

В соответствии с правилами экономики, стоимость сделки должна немного превышать комиссии. Без этого условия не может вовлечь пользователей в системе. Никто не хочет просто тратить деньги. Рассказать тебе рынки ведут себя так, как ожидалось, и рынки с различными комиссиями, могут создавать множество приложений под экономическое значение.

Платформы Бикини с приложением, работал за NAT

Сделки Бикини были движения средств. Конечно, были и другие виды Бикини: азартные игры и хранение данных, но основная функция была очень высокой экономической ценности. Вторичные цели, не мешают использовать целевой платформы.

Платформа Ethereum, с множеством приложений, создавал неожиданные взаимодействия

Сделки, в Ethereum, предназначенные для децентрализованных приложений. Движение средств-это Вторичное приложение для платформы, которое, к сожалению, не может исключить. Что произойдет, если платформа имеет приложения с низким, и с высоким значением? Приложения с низкой стоимости, может быть выслан. Представьте, что первый процент транзакций децентрализованной приложения, что осуществляется с комиссией выше $0,06, и 99-й процентиль транзакций децентрализованной приложение B осуществляется с комиссией ниже $0,06.

Движение средств выселен децентрализованных приложений Ethereum

Ethereum используется не только для приложений, платформы, это самая популярная функция — движение средств, без помощи децентрализованных приложений. Однако, по-видимому, вторичного, способ применения Ethereum предлагает столь низкие комиссии за транзакции, которые децентрализованных приложений, остаются в стороне.

В отличие от перемещения средств взаимодействия с сетью не имеет высоких рисков. Если попытка зайти на сайт или обновить статус на Facebook, не успел, или возникает ошибка или сбой, вы всегда можете попробовать снова. В этом случае нет реального риска серьезных потерь, и, следовательно, не нуждается в высоком уровне безопасности, правовых систем и / или страхования, как и в случае движения средств. Является одной из основных причин для разработки программного обеспечения лицензия не нужна, чего нельзя сказать о таких областях, как медицина, и др.

Методы движения фондов оккупировали места приложения, Web 3.0. Той же цели достигает большинства комплексные приложения, которые не смогли приобрести экономическую ценность из-за комиссий более $0,06 в среднем.

Выживших децентрализованных приложений Ethereum 1.0 не хватило головы

Существует несколько категорий приложений, децентрализованных, которые имеют экономическую ценность, чтобы выжить. В основном это приложения азартных игр, децентрализованных теплообменники пригласительные на кухне, рынки, прогнозы, ICO и обеспеченные залогом кредиты. У них есть одно общее — люди готовы платить стандартной комиссии. Также хотят, чтобы переместить большие суммы денег, что также не является случайностью. Проблема в том, что это ниша приложений под значение.

0x, один из самых популярных протоколов dex, собрал в общей сложности $2000 в комиссии, хотя и имеет капитализацию $160 млн. Кроме того, протокол не нужен маркер, он, вероятно, будет вытеснен более размер строки. Самый популярный рынок предсказаний Augur получил предложения от общей суммы в $40 тыс., хотя и имеет капитализацию $170 миллионов Ни децентрализованное приложение не имеет более 1000 активных пользователей в день, на постоянной основе, и всего несколько десятков приложений, имеющих более 100 активных пользователей в день. С этих цифр ясно, что это не так.

Выводы

Почему Биткойн так успешно, и Ethereum трудности?

Bitcoin-это в 10 раз лучше, чем банковские переводы, переводы ACH. Bitcoin был только один метод применения с высокой экономической ценностью, и поэтому на рынке комиссий и выбрали систему, в которой пользователи готовы платить.

Ethereum 1.0 было в 10 раз хуже, чем нынешний Интернет. Это было плохое системе монолитного блокировки), доят с врагом, с высокой масштабируемостью (современный Интернет). Все было так плохо, что Заявил мне пришлось сделать редизайн. Движение средств в Ethereum происходило с низкими комиссиями, что просто утопили все приложения с низкой экономической ценностью (например, большинство приложений децентрализованных), и децентрализованные приложения не были настолько многочисленными и успешными, как ожидалось.

Вам также может понравиться