Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

После своего ареста Джулиан Ассанж получил более $49 000 в BTC

Арест Джулиана Ассанжа вызвало переполох во всем мире, и, в результате, на счет журналиста стали поступать пожертвования. Всего за 24 часа Фонд поддержки WikiLeaks, получил около $20 000 в iTunes.

В течение последних семи лет, Джулиан Ассанж жил в посольстве Эквадора в Лондоне. Во вторник утром был арестован после того, как президент страны, лишен политического убежища основателю WikiLeaks. Главный редактор WikiLeaks Кристин часа-это (Kristinn Hrafnsson), так как Эдвард Не считают, что арест знаменует появление “трудные времена” для свободы прессы.

Люди, которые поддерживают Ассанжа и ресурс WikiLeaks, за то, что говорят о коррупции в правительства и организаций высокого, начали отправлять пожертвования создан “фонд защиты. В настоящее время, наряду с традиционными способами оплаты, включая кредитные карты, наличные деньги и даже чеки, фонд кристаллов Bitcoin и ZCash.

Первые 20 операций в кошелек для пожертвований BTC были отправлены сразу же после ареста журналиста и году составили 2,61 BTC ($13 200 USD). Менее чем за 24 часа было отправлено около 140 сделок. На момент публикации статьи общая сумма пожертвований составляет около 8,33 BTC (414 транзакций), или более $49 000.

Джулиан Ассанж ранее неоднократно выступал в поддержку бикини, несмотря на некоторые неприятные моменты, связанные с убери свою промышленность. В апреле прошлого года критика Coinbase приостановил свои услуги WikiLeaks. В ответ, ресурс США обвинил биржу в наличии прогрессирует политических мотивов и поиск скрытому влиянию”. “WikiLeaks”.обратил искали Coinbase, продолжая брать стекло непосредственно.

Первый раз, когда WikiLeaks начал принимать бикини, после того, как в 2010 году многие кредитные организации, банки и оплата услуг, таких как PayPal и Visa отказывается от обращения в его поддержку. После этого, например, сайта “викиликс”, последовало несколько других компаний, в том числе социальной сети Gab. Он назвал bitcoin “деньги свобода слова”, платформа ” начал принимать стекло, как средства передачи значения, без вмешательства политики.

Bitcoin был для WikiLeaks и Ассанжа “золотой рудник”. Позволило не только избежать цензуры – сумма пожертвований в переводе на доллары существенно вырос, потому что в эти 7 лет, стоимость основного кристаллов увеличилось на 103 000%. К 2017 году организация получила более 4 000 BTC, стоимость которых превысила 22 миллиона долларов. В результате Ассанж “благодарный” своих оппонентов за то, что толкнул и ты не:

“Я выражаю глубочайшую благодарность правительству США, сенатор Маккейн и сенатор Освобождает за то, что они купили Visa, MasterCard, Paypal, AmEx, Mooneybookers, и других, начиная с 2010 года незаконной банковской блокадой WikiLeaks. Это заставило нас инвестировать в bitcoin – > 50 000% прибыли”.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться