Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Ripple перевела 100 миллионов XRP сооснователю проекта Джеду МакКалебу

XRP $26 млн. были переведены соучредитель Ripple своего плохого (Jed McCaleb) с кошелька Ripple Lab. Многие инвесторы обеспокоены возможной массовой продаже кристаллов и снижение их цены.

Об этом сообщает Twitter-канал Whale Alert, который наблюдает за крупных кристаллов транзакций. Плохая, технический директор Stellar, ранее занимал аналогичную должность в Ripple Labs, но покинул компанию в 2013 году, чтобы основать Stellar Development Foundation.

Кроме того, Плохой он был основателем известной биржи MtGox, тем не менее, в 2011 году он продал компанию Бренд Плакаты (Mark Karpeles) и сохранял некоторые имущественные права до краха фондовой биржи в 2014 году.

В начале 2018 года, сообщил,что Плохого обладает XRP в $20 млрд (на тот момент курс маркеров кратковременно превысил $3, что в 12 раз выше нынешнего — прим.ред.). Через ряд судебных процессов и соглашений, Ripple, попыталась помешать продать все свои активы одновременно, из-за опасения, что подобные действия могут привести к резкому падению цен XRP.

В прошлом месяце один из пользователей социальной сети Twitter Crypto Bitlord сделал запрос на сайте Change.org в которой она настоятельно призвала Ripple прекратить “сброс”, на рынке компания маркеров XRP.

В мае 2017 года Ripple заморозил эскроу-счетов 55 миллиардов XRP, остаются в его распоряжении, с возможностью разблокировки 1 млрд монет каждый месяц. Таким образом, теперь разблокирован уже 27 миллиардов XRP, и вся сумма будет доступна к концу 2021 года.

Цена XRP достигла своего пика в 2017 году, когда валюта стоила $3.23. В настоящее время, цена кристаллов составляет $0.26 и почти не изменилась за последние несколько месяцев.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться