Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Сбербанк и Rambler Group пояснили сообщения о переговорах

Сбербанк ведет переговоры о покупке медицине Rambler Group бизнесмена Александра Много, сообщило в четверг агентство новостей Reuters, источники выступили пять человек: один, близкий к Rambler, и другой, в этот Банк, третий Западный банкир и два с телекоммуникационного рынка.

Как администрация Обамы обсуждает сделки, но нет консенсуса, рассказал Reuters ситуация, в которой человек, близкий к этот Банк. Толщина шаблона, по его словам, против переговоров, но в его необходимости уверены, президент банка Герман Греф и его первый заместитель Лев, Шасси, передало Reuters. Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler & Co., рассказали “Ведомостям” руководители трех крупных медиа-компаний, один из них уточнял, что Банк может купить только онлайн-бизнес, Александр, Много, без кинотеатров. Сейчас партнеры из “Государства” не знают, как идут переговоры и достигнуто ли соглашение между компаниями.

Представители Сбербанка и Рамблер отверг сообщение Reuters: эта информация не соответствует действительности. Возможным основанием для возникновения стали переговоры с Rambler Group удерживает Сбербанк удержание кредиты в банке “Траст”, сказали представители банка и компании. Человек, близкий к “Траст”, подтвердил “Ведомостям”, что это, скорее всего, это удержание задолженности в сберегательный Банк.

Приготовь банка “Траст” Александр Соколов уточнил, тринадцать идет о долге Rambler Group в миллиарды рублей, и вопрос рефинансирования долга занимается сама компания, “Траст” не принимает участие в переговорах, пишет “Интерфакс” со ссылкой на заявление руководителя банка.

Необходимость рефинансирования кредита “Траст” из-за трудного финансового положения в Rambler Group, – объяснил Соколов. “Все долги, в банке должны быть восстановлены, если они проблемные, или удержания, если в тяжелой экономической ситуации находится (заемщик). “Интерфакс”). Банк “Траст” направлена не на развитие сотрудничества с предприятиями, сделать займы”, – сказал Соколов.

В Rambler Group включает в себя стоимость “cinema park” и “Формула кино”, Интернет-Холдинг Rambler & Co. (портал Rambler.ru, издания Cinta.ru”, “Periódico.ru”, “Афиша” и другие) и издательство “Азбука-атеисты”. Rambler & Co. образована в 2013 году, после объединения посредничество предприниматель Александр Убивает и Владимир филантроп v. Потаниным (они получили такой же пропорции), весной 2014 года Холдинг возглавил мамонта. Начиная с сентября 2014 года, Rambler, был кредит в банке ФК “Открытие”, где мамонт был меньшинств с долей в 6,7%.

В октябре 2016 года, в соответствии с реестром, и что 100% доли Rambler & Co. они были переданы в залог банку “ФК Открытие до 31 марта 2020 года, в качестве обеспечения по кредитному договору. В декабре 2016 года, мамонт купил половину Rambler Владимир филантроп v. Потаниным. Цена сделки, – писал он в “журнале”, может быть $295 млн. Сделка была зафиксирована в долларах, рублей, цена опциона выросла с 9,7 миллиона долларов (эта цифра указывается в документах медицины Владимир филантроп v. Потаниным – “Обещал”) до 18,1 млрд ($295 млн. в момент заключения сделки).

В декабре 2018 году “ФК Открытие” передал банку “Траст” проблемные долги и непрофильные активы, в общей сложности 438 млрд руб., среди них были и долги компании Много.

Rambler Group в хорошем состоянии, оплачивает долг по кредиту, – сказал он в интервью “Ведомостям” председатель Совета директоров “ФК Открытие” Михаил Задорнов, к концу 2018 г.”, Группа Александра Убивает с 1 января 2018 года погасила более $140 млрд. долга на кредитной карте до “ФК Открытие” и не имеет никаких кредитов-это шесть групп активов – задержки. Здесь нормальная ситуация взаимодействия. Долг группы сократился заметно, и это позитивный момент”, – заключил Задорнов.

Вам также может понравиться