Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Сбербанк минимизирует участие в Мастерчейне и будет использовать другие блокчейн-платформы

Товар блокировка-проект самая близкая, разработанный под эгидой Центрального банка России, который не достиг своих целей, заявил ключевой частью платформы.

Сберегательный Банк решил минимизировать участие в самая близкая, – сказал Олег Edressit, директор лаборатории на кухне в банке. Компания будет использовать другие платформы для дальнейшего исследования на кухню.

Назвав это самая близкая неэффективно, ненадежно и медленно, Edressit сказал, что Банк осуществляет свою работу в области кухни в других, более широко используемые компанией платформы.

“Самая близкая, не соответствует требованиям Сбербанка, таким образом, для всех последующих исследований мы будем использовать компании борются-платформы, такие как Hyperledger Fabric или Депутатов”, – сказал Edressit.

В 2016 году ЦБ присоединился 5 банков — Киви Банк, Сбербанк, Альфа-Банк, Открытие и Банк Тинькофф для создания самая близкая распределенной по платформу, на основе которой в дальнейшем можно будет создать новые услуги. Стоимость разработки самая близкая точно не известно. Однако, согласно более ранней публичного раскрытия информации, 13-члены Ассоциации Краски (HT), платят от $120 000 до $230 000 в год за участие в проекте.

Согласно Открывай эту, тест, пример использования самая близкая — децентрализованная депозитарная система цифровой ипотечных облигаций, имеет большое значение для банков. Национальный расчетный депозитарий (NR) взимают плату процентов от стоимости каждой ипотечной облигации, которые хранятся, как учатся, и для Сбербанка, это означает, стоимостью миллионы долларов каждый год.

С другой стороны, децентрализованная система требует инвестиций на этапе создания, но, как только вы выиграете, это будет гораздо дешевле использовать, – сказал Edressit. Но это, к сожалению, не относится к этой системе. Пилотный ипотечный проект в самая близкая, выпущен осенью прошлого года, планировалось полномасштабное развертывание в следующем месяце, но не будет готов в ближайшее время из-за медленного технического развития со стороны Ассоциации Физике, сказал Edressit.

“Мы еще не получили новую версию Децентрализованной депозитарной системой HT и не доказано, что предполагаемая Дата реализации в начале июля, под вопросом”, – сказал он.

Основные проблемы, самая близкая

Согласно Открывай эту часть проблемы состоит в том, что самая близкая не достаточно децентрализованной, поскольку контролируется Центральным банком. Само по себе это не было проблемой для Сбербанка, но самая близкая была слишком централизованной, даже для этого формата, – сказал Edressit, потому что “его работа полностью зависит от центрального сервера, Ассоциации Преимущество, которое управляет mining и консенсуса”.

Кроме того, система очень медленно, – сказал Edressit. Бремя ипотечных облигаций в форме 30 kb zip-файл занимает три минуты.

“Люди в бизнесе, не привыкли работать в таком формате – нажмите кнопку, а затем долго ждать, пока что-то работает”, – сказал он. “Руководство смотрит на это и разочарованы технологии на кухне. Мы тратим деньги акционеров в студии, на кухне, и нам нужны практические решения”.

Кроме того, он сказал, Edressit, система подходит для небольшой сети, состоящей из нескольких сайтов. “Тест-системы работы хороши для тысяч участников, но если всего пять, один из них не будет простой изменить запись”.

Продукт настолько слаба, что, когда он входит в фазу промышленного, Сбербанк планирует использовать как самая близкая, и по традиционной системе, для летчика технического уровня имел надежного резервного копирования и операции банка не были в опасности.

Также оказалось, что нельзя использовать, не самая близкая для нескольких задач одновременно: для каждого случая использования, необходимо развернуть новую сеть, – сказал Edressit. Это разочарование, что проект находится в этом состоянии, поскольку система будет жизнеспособной, если разработчики с самого начала делали что-то одно: заменили консенсуса PoW дружественный для корпоративных компаний-аналогов.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться