Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

SEC: В исключительных случаях крипто-проекты могут не регистрировать токены как ценные бумаги

Представитель SEC, на другой день сказал, что некоторые блокировки-проекты могут не регистрировать свои маркеры, как ценности. Главное требование комиссии является соблюдение Духа закона, а также высокий уровень защиты инвесторов.

Не все криптографические проектов необходимо зарегистрировать свои маркеры, как ценные бумаги, сообщил представитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Валери Панику вмешательство в деятельность ассоциации Уолл-Стрит blockchain.info настоятельно Alliance (WSBA).

Журнал можно избежать путем получения письменных рекомендаций в адрес правоохранительных органов со стороны SEC — письмо о непринятии мер”, хотя, по словам Панику, такие случаи-редкость. Представитель SEC, сказал:

“Я думаю, что это полезно для многих людей, которые хотят реализовать свои идеи, но не вписываются в нас формат”.

В целом, для блокировки-проектов есть три способа сотрудничества с SEC: зарегистрировать маркер как ценные бумаги, запросить исключение из общих правил или “обеспечить, чтобы [маркер] не является ценной бумагой.

Но в некоторых случаях, комиссия по ценным бумагам может решить, что “проект соответствует не букве, но духу закона”, и обеспечивает высокий уровень защиты инвесторов. В этом случае, автор может рекомендовать не применять санкции по отношению к эмитенту маркеры.

Рекомендации комиссии не являются обязательными и действуют только до издателя маркеров действует в соответствии с условиями, изложенными в документе.

Некоторые из проектов, участвующих в “политической песочницы SEC под названием FinHub, уже находятся в процессе получения “письма о непринятии мер”.

Отметим, председатель SEC Джей Клейтон дважды говорил о подвижках в регулировании блокировки промышленности на прошлой неделе.

Сначала было объявлено, что ICO могут быть эффективным средством увеличения капитала, но только если они соответствуют законодательству о ценных бумагах. Затем Клейтон подтвердил свою точку зрения на слушании комитета Сената США.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться