Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

США отказались пойти навстречу российской компании

Минторг США определил, отказать не знаете как металлургическому комбинированный (НЛМК) отменить 25% от пошлин на импорт сырья, которые компания поставляет по России. Об этом сообщает американское отраслевое агентство amm.

НЛМК решил не увеличивать аренду мощность в Соединенных Штатах после подписания 9 марта 2018 года, президент США, Дональд Трамп, постановление о введении пошлин с 25% стали и 10% – на алюминий. Тогда, в сочетании рассматривал возможность ухода с американского рынка в случае неудовлетворительного ответа на запрос.

По НЛМК вступились два конгрессмена из Пенсильвании, Патрик Туми, и Майк Келли, попросив doc США снизить пошлины на заводе компании, расположенном в штате.

Представитель НЛМК сказал, что проецируются растения, для которых сталь является сырьем, пострадают из-за нехватки на внутреннем рынке слябов (стальных заготовок) требуемого качества. Для решения проблем с поставками дефицитных листов НЛМК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ начал его импорт из Аргентины, Бразилии и Южной Корее, а также данные по странам, не попавшим под торговые ограничения США.

Сотрудничество с США.США. и иностранные поставщики будут продолжать это в будущем стабильной для доставки продуктов потребителям и сохранения рабочих мест. Говоря о возможной продаже американских активов, представитель компании сказал, что с ним ничего не известно.

Один и тот же ответ от doc в США в феврале 2019 года получил еще одно российское предприятие — Евраз. Тем не менее, она все еще продолжает импорт слябов в США. Вице-президент по коммерции и развитию бизнеса Алексей Иванов, объяснил, что компания просто передал пошлин американских потребителей, увеличивая цены на свою продукцию. Компания в июле месяце, он призвал власти США предпринять действия пошлин нужные ей мексиканского сырья.

Вам также может понравиться