Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Суд частично снял арест имущества Дмитрия Новый

Арбитражный суд Москвы частично снял арест с имущества экс-совладелец Розы Дмитрий Новая, что позволяет ему получать 80% своей зарплаты, сообщает “РИА Новости” со ссылкой на корреспондента в зале суда. В то же время, суд почти полностью отклонил заявление бизнесмена о снятии обеспечительных мер средств на своих счетах, принадлежащих ему земельных участков, домов, автомобилей, самолетов на сумму более 282 млрд руб.

Активами бывших акционеров ” кровь Розы Дмитрия и Алексея Ананасы в 283 млрд руб. были задержаны 30 мая. Обеспечительные меры были приняты по иску банка о взыскании убытков с лиц, ранее контролировавших кредитную организацию. Ответчиками в иске указаны 12 физических лиц, в том числе ” братья-Ананасы, и в Нидерландах компания Promsvyaz Capital B. V., через которую ранее контролировали Банк.

Под арест попали, в частности, работы таких художников, как Исаак Бродский, Александр Dance, Александр Герасимов, Хорхе Григорий Нисский. Группа была в линии управления, Института русского реалистического искусства (IRE). После этого, музей объявил о закрытии на неопределенное время. Позже, в Розы сказали, что задержанные картины пропали из музея.

В банке отметили, со ссылкой на показания сотрудников музея, что эти ткани были переданы “в пользу кипрской компании Diolelta Investments Limited, связанная с женой Алексея Новый”. В этом смысле, в банке сочли, что произведения могут вывезти ПОЙДУ в нарушение запрета суда. 19 июня пресс-служба музея сообщила, что Алексей Ананьев несколько лет назад перестал быть владельцем коллекции картин ПОЕДУ. В музее уточнили, что здание не принадлежит трейдеру, и управляет музей и его коллекция группы руководителей.

Вам также может понравиться