Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Суд постановил немедленно передать 10% акций банка “Восточный” предприятия Ватикана

В арбитражный суд Амурской области обязал Кипр структуры инвестиционный фонд Baring Vostok – Evison немедленно исполнить call опцион на 9,99% акций банка “Восточный” и провести “коренных народов” Артем Ватикана (также акционер “Восточной”), сказал “Ведомостям” адвокат Майкл Калви Дмитрий Кухне. Это значит, что скоро Аветисян и близких к нему лиц меньшинств банка получат реальный контроль над “Восточным”. Заседание суда состоялось в закрытом режиме.

Представитель “коренных народов” заявил, что компания удовлетворена решением суда, поскольку дополнительные акции “уже давно должен быть доставлен на предприятие в соответствии с законом и по решению суда от 17 мая. “После “коренных народов” выиграл суд дополнительно акций (17 мая), наши оппоненты стали продвижения новой стратегии, чтобы искусственное ухудшение финансового положения банка с целью создать необходимость проведения дополнительных эмиссий”, – сказал собеседник. На открытие “Восток” заявили, что требование “коренных народов”, не соответствуют действительности. “Опубликованы правила достаточно базы капитала снизился до критического уровня в марте и апреле, что говорит о срочной необходимости выбросы в Банк”, – сказал представитель инвестиционного фонда. Он добавил, что суд отказался слушать доводы Ответчика, и представители банка “Восточный” и “стал неактивным параметр “обязательства”. Baring Vostok пообещал подать апелляцию на это решение.

Суд 17 мая, распорядился, чтобы Evison соблюдать соглашение о call Option 26 августа 2016 года, а продажи “коренных народов” 9,99% акций банка “Восточный”. 28 мая “коренных народов” попросила суд обязать Evison исполнить это решение немедленно. Предприятие Ватикана объяснил вашему запросу Evison “недобросовестно использует размещение дополнительных акций банка “Восточный”, для уменьшения доли акции от 9,99 до 6,16%.

В 2017 году, Evison отказался выполнить вариант 2016 года, заключенный перед объединением “Акт Банк” и “Восточный”, объясняя, что тот факт, что до объединения “Акт Банк” были выведены все активы. Я приготовил в суде заявил, что в параметр собственный голос, что “коренных народов” и его дочерние компании не исключает, что решение долг Первого, офис напротив “Восточный”, который был оценен в 2,5 млрд рублей В феврале прошлого года долг был урегулирован. В тот же день, договор опциона был продлен до 31 марта 2018 г., пояснил, Кухня. За три дня до истечения срока действия опции “коренных народов” пытался связаться с Evison и сказать ей, что хочет выкупить 9,99% акций “Восточной”. Но компания этого сделать не удалось.

В феврале акционер банка “Восточный” (4,82%) Курс Юсупов написал заявление в Федеральную службу безопасности о хищении 2,5 млрд руб. из банка. Заявление Юсупова была начала так называемого дела Baring Vostok, в котором суд ранее арестовал четырех топ-менеджеров фонда, возглавлял его основатель Майкл Калви. Были предъявлены обвинения в краже 2,5 млрд руб. Банк “Восточный”. Все герои, кроме бывшего готовит Банк “Восточный” подальше от, не чувствуют себя виновными. Растет не только признал свою вину, но и дал показания на других обвиняемых.

Вам также может понравиться