Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Только что из Украины обжаловал решение суда по трафику национализации ПриватБанка

Только что из Украины обжаловал решение окружного административного суда Киева о незаконности национализации ПриватБанка, говорится в сообщении регулятора.

Только что подала апелляции на решения суда от 18 апреля. “На сегодняшний день, эти суждения не вошли в силу, и не имеют никаких правовых последствий”, – отмечается в сообщении регулятора. Только что считает, что, вынося решение, суд проигнорировал установленные регулятором требования в полицейского ПриватБанк несоблюдение банки и его бывших акционеров, программа реабилитации кредитной организации, который “стал основой для отнесения банка к категории неплатежеспособных”. “Суд сделал ложные выводы, что основой для принятия решений только были Писания записки структурных подразделений Не Украины”, – говорится в сообщении.

Только что считает, что отмена национализации подорвет сотрудничество Киева с Международным валютным фондом, что дает стране кредиты, для сохранения финансовой стабильности.

В декабре 2016 года, правительство Украины решило национализировать ПриватБанк, признавая свое неповиновение. Бывшие владельцы ПриватБанка, считают, что решение незаконное и отвергают национализации судов. В начале апреля, бывший крупнейший акционер банка Игорь Возложил сказал, что не намерен добиваться возвращения себе активный, но рассчитывает в общей сложности $2 млрд капитала.

Вам также может понравиться