Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Трамп не оставили нас без нового пива

0 7

Американские пивовары не могут регистрировать новые сорта этого напитка из-за приостановки работы правительства на неопределенный срок, пишет портал напитками бизнеса.

Выключение правительства, или выключение, остаются без финансирования около четверти государственных органов и учреждений, и около 800 тысяч госслужащих без зарплаты. Выделение денег на эти цели должны быть прописаны в федеральном бюджете, который не был принят 22 декабря.

Заблокирована и работу казначейства, в подчинении которого находится бюро налогообложения и оборота алкоголя и табака (ТТБ). Его юрисдикция является регулирование рынка пива и регистрации новых сортов.

В этой ситуации пивоваренная компания не имеет права подавать заявку на регистрацию новых сортов. Некоторые из них обратиться напрямую к президенту Дональд Трамп. “Эй, Дональд, мы Американская компания, которая собирается продавать новое пиво, но отключение затронуло ТТБ, поэтому мы не можем двигаться вперед. Пожалуйста, помогите. Люди хотят пива”, – написал в компанию Prairie ремесленника Эля.

С аналогичными проблемами столкнулись пивоваренная компания “Атлас”, выпустила новый сорт напитка со вкусом абрикоса, говорит тока Ист. Готовы к партии не могут быть проданы без разрешения ТТБ.

Работа американского правительства была приостановлена на неопределенный срок по 22 декабря из-за того, что республиканцы и демократы в Конгрессе не смогли прийти к соглашению и принять федеральный бюджет на 2019 год. Различия были обусловлены требованием козырь выделить пять миллиардов долларов на укрепление государственной границы. Позже президент заявил, что отключение может продлиться несколько месяцев или даже лет.