Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Трамп выбрал нового руководителя авиарегулятора США после крушений Boeing 737 Max

Президент США, Дональд Трамп, избран новый глава Федерального управления гражданской авиации США (FAA) после автомобиль не самолетов Boeing, сообщает The New York Times. Он предложил на эту должность бывшего топ-менеджера Delta Air Lines, Стивен Диксон.

Ранее Диксон занимал должность старшего вице-президента Delta Air Lines. Работал в компании 27 лет. Диксон– бывший офицер ВВС, выпускник академии военно-воздушных сил и пилот, частный самолет истребитель F-15.

Диксон будет назван в соответствии с потребностями и ФАУ объяснить свои утверждения на полеты Boeing 737 Max. В течение последних шести месяцев произошло два ДТП с этого самолета.

Boeing 737 Max авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, разбился 10 марта, через несколько минут после вылета из аэропорта Аддис-Абебы. Же, самолет авиакомпании Индонезии Lion Air ” в октябре прошлого года, упал в море у Джакарте через 13 минут после взлета. Анализ данных бортовых самописцев разбившегося в Эфиопии самолета указывает на сходство гибели с катастрофа 737 Max в Индонезии. После второй аварии на страны Европейского Союза, США, Китая, России и многих других государств запретили полеты Boeing 737 Max для выяснения обстоятельств этих стихийных бедствий.

Вам также может понравиться