Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Украина осталась без денег по спору с Россией

Премьер-министр Украины Владимир Жира признался, что Киев не получит денег от России, по решению арбитража Стокгольма, “Нафтогаз” ты “Газпром” 2,56 млн. долл. Слова украинского премьера, передает телеканал “112.Украина”.

Говорим о русские деньги, потраченные в контексте обсуждения в Верховной Раде бонусы топ-менеджеров “Буханку”, что они сами назначили награду в общей сложности 46,3 млн долл. – из-за победы украинской компании выше российского в Стокгольме арбитраж.

“Если речь идет о том, что приз выплачивается дополнительное Стокгольме, то я хочу увидеть в СМИ, по Стокгольму на счетах государственного казначейства. Как денег не поступало. Если вы не получили, а объект приз”, – сказал Жира, отметив, что не имеет смысла продолжать обсуждение этого вопроса.

В феврале 2018 года арбитраж вынес решение, согласно которому, Российская сторона оказалась должна украинская 2,56 млн. долл. “Газпром” тогда отказалась признавать решение суда и пообещал обжаловать Украины начал требовать содержания под стражей по всему миру активов “Газпрома” в уплате долга.

Вам также может понравиться