Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Уволено руководство производителя «Кортежа» Путина

Генеральный директор ООО “Our” (первой русской роскошный этой компании — прим. “Лента opciones.ru”) Франц Герхард Хильгерт, а вместе с ним и часть команды менеджеров покинули свои рабочие места. Об этом сообщает “Авторевю” со ссылкой на пресс-службу Принтера.

Компании возглавил Адиль, если на, что в то же время остается генеральный директор СП Ford Sollers и начальник УАЗ. Руководство прошло больше 1 июня, но не было сообщено ни на сайте мой первый, ни на официальном сайте aurusmotors.com.

Хильгерт, как мой первый, “продолжит сотрудничество с ООО “Our” в статусе советника Генерального директора компании”.

Отмечается, что, конечно, свой план начать продажи серии седанов Aurus Сенат в первом квартале 2019 года, а осенью запустить в серию кроссовер, не удалось. Прием заказов, выпущен в феврале 2019-го, пришлось остановить. Также есть сомнения, что в производство могут запустить в сроки, указанные кроссовер, первый прототип был готов в апреле.

Ранее сообщалось, что компания Toyota, Lamborghini и Michelin оспорены в Бюро по интеллектуальной собственности заявку на регистрацию бренда Aurus, на том основании, что это название сходно до степени смешения с его товарными компакт — таких, как Toyota Auris и глюкозы кроссовер Lamborghini Урус, и также, как представляется, охватывают производитель шин Michelin — Телец.

Вам также может понравиться