Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Высокий суд Лондона заблокировал имущество Минца и его сыновей на $600 млн

Высокий суд Лондона запретил Борис ЛГУ и трех своих детей, иметь свой собственный капитал в $572 млн, что составляет его ареста. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка плохо и непрофильных активов “Траст”. Суд заблокировал имущества в рамках иска “Траст” о взыскании убытков с Умом на сумму более $700 миллионов, Банк подал иск в конце июня, швейцарец по делу выступает Банк “ФК Открытие”.

Что “Траст” готовит рубежом требования к моей кровати, его готовит Александр Соколов предупредил в феврале: “В Майами, что, естественно, мы, количество, требования огромные к группе, к бизнесу, которой владели и владеют. Мы готовим судебные процессы на Кипре, в Лондоне, это наша стандартная практика работы” (цитата по РБК).

Претензии банков, предположительно связанные мошеннических операций, задержанных накануне резолюции банка “ФК Открытие” и “Рост банка”: в августе 2017 года банки приобрели облигации О1 group Финанс” (spv-компания O1 Group Мина) на сумму около 57 млрд рублей В этом же месяце ФК “Открытие” провел в канализации, на Фоне консолидации банковского сектора (PCB), и “Рост Банк” ЦБ забрал в фонд, в сентябре. “Траст”, который стал Банк непрофильных активов, присоединяйтесь к ним “Рост Банк”.

Условия бонусы свидетельством ее нерыночном характере и низкой ликвидности, что считается “Траст”: Дата погашения облигаций до 2032 года, с купоном значений выплачивается только в конце жизни, и ценностей, не важные для программного обеспечения. Деньги от продажи облигаций группы О1, контролируемой в тот момент, Борис Виду, погасила свои кредиты “ФК Открытие” и “Рост банка”. Данные кредиты были обеспечены хорошие гарантии, и срок их погашения наступал в 2017-2020 Таким образом, пишет “Траст”, была реализована схема, по которой хорошо обеспеченные кредиты были заменены забывай нас и не обоснованы должным образом облигации со сроком погашения в 15 лет. На самом деле, оба банка потеряли возможность возврата денег за выданный кредит. Консервативная оценка потерь порядка $572 млн, сообщил Банк.

Высокий суд Лондона признал риск того, что семья Мина может скрыть активы, чтобы затруднить исполнение будущего решения по существу спора, и запретил ЛГУ и своих детей, передавать активы менее чем на $572 млн, приводятся в сообщении “Траста” слова Соколова: в случае несоблюдения этого порядка Ответчик угрозой наказания, вплоть до уголовного преследования. “Мы удовлетворены решением суда, потому что мы любим либо ограничительных мер, введенных в отношении активов ответчиков”, – отметил он.

В ходе рассмотрения дела ответчики будут обязаны раскрывать все свои активы.

Все “О1 Груп Финанс” пяти выпусков облигаций на 87 млрд руб. У “Траста” были претензии и к другим выпускам: в апреле этого года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск “О1 group finance” и обязал компанию платить банку 19,3 млрд руб. задолженности по две высокая версия с погашением в 2027 году

В Минц и трое его сыновей, кто покинул Россию и переехал в Лондон в мае прошлого года, пишет “мир”.Поездка Шахты одного из собеседников “Государства”, объяснил ситуацию вашего бизнеса ситуации.

“Ведомости” направили запрос в O1 Group и Банк “ФК Открытие”.

Вам также может понравиться