Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Жители одной из улиц Иркутска жалуются на постоянный шум от майнинговой фермы

Жители одной из улиц Иркутска жалуются на постоянный шум, который длится уже более 2-х лет. Он приходит три этажа дома, а неподалеку, исходит из установленных там кошка и фермы.

Жители первоначально считалось, что причиной постоянного шума может быть возведение коттеджа, однако, спустя некоторое время, строительство утратила признаки жилья. На стенах устанавливаются вентиляторы промышленные, на крыше стоит гнездо на башне, а рядом трансформаторная будка и стеллажи с оборудованием.

“Такой гул стоит, как будто я под турбины самолета встрече. Это просто невыносимо”, – говорит один из местных жителей.

По словам местных жителей, Майнинг осуществляется в течение всего дня, то что мешает им спать.

“Не удается открыть окно. Гул, как в аэропорту”, – сказал житель Владимир Копылов.

Версия о наличии кошка и фермы подтверждает тот факт, что постройка была возведена точно в срок “кошка и лихорадки”, в котором bitcoin вырос почти до $20 000.

“Был случай, что отключили электричество во всем районе. Тишина царила, что я думал, что заложит уши от нее. 2 часа удовольствия”, – говорит соседка образом.

Корреспонденты в контакт с владельцем здания и заверил, что в скором времени перенести компьютер в другое место, что на данный момент уже готовится, но еще не готов. Несмотря на это, обещал в марте. С точки зрения законодательства, все в рамках закона, так как собственник заключил договор с в августе компанией на дополнительное потребление электроэнергии.

Иркутск и Майнинг вместе находятся в заголовки СМИ уже не в первый раз. В марте прошлого года, представители китайской компании Bitmain сообщили, что планируют открытие сервисного центра в этом городе.

В 2017 году, один из моряков предложил гипотезу, что Иркутск является крупнейшим Minna центре страны.

“Делает любой человек – студентов и пенсионеров. Наиболее профессиональные люди, от 20 до 50 лет”, – сказал он, добавив, что финансирование Ruth минимальные предприятий занимаются предприниматели из Москвы.

Делитесь своим мнением на эту новость в комментариях ниже.

Вам также может понравиться